/ domingo 20 de octubre de 2019

El Valle se viste de fiesta

Por tercera ocasión se realiza el Cordero Fest en el Valle de Mexicali, el cual tuvo lugar en el Rancho “El Cachanilla”

Alrededor de 2000 personas asistieron al tan esperado “Cordero Fest”, siendo está su tercera edición, con la que se sienten muy felices, ya que hubo buena aceptación de los asistentes y cada año se suman más.

Los asistentes se dieron cita en punto de las 13.00 horas en el Rancho El Cachanilla, donde los equipos participantes ya los esperaban con sus diversos platillos que pudieron degustar, mientras les explicaban las técnicas realizadas.

Arcelio Meza Solorzano, presidente del Comité Organizador, agradeció al público presente y los invitó a disfrutar de la comida, música, exposiciones de productos artesanales y un gran ambiente totalmente familiar.



Con el costo del boleto de entrada los presentes disfrutaron de la degustación de los platillos presentados por los equipos participantes, así como hubo también exposición de queso, dátiles, cerveza artesanal y comercial.

El momento tan esperado llegó, cuando los jueces dieron su veredicto y por segundo año consecutivo fue el equipo “Campo Mozqueda”, quien se llevó el premio del primer lugar durante la competencia de estofado rostizado, asado y ahumado.

Alrededor de 2000 personas asistieron al tan esperado “Cordero Fest”, siendo está su tercera edición, con la que se sienten muy felices, ya que hubo buena aceptación de los asistentes y cada año se suman más.

Los asistentes se dieron cita en punto de las 13.00 horas en el Rancho El Cachanilla, donde los equipos participantes ya los esperaban con sus diversos platillos que pudieron degustar, mientras les explicaban las técnicas realizadas.

Arcelio Meza Solorzano, presidente del Comité Organizador, agradeció al público presente y los invitó a disfrutar de la comida, música, exposiciones de productos artesanales y un gran ambiente totalmente familiar.



Con el costo del boleto de entrada los presentes disfrutaron de la degustación de los platillos presentados por los equipos participantes, así como hubo también exposición de queso, dátiles, cerveza artesanal y comercial.

El momento tan esperado llegó, cuando los jueces dieron su veredicto y por segundo año consecutivo fue el equipo “Campo Mozqueda”, quien se llevó el premio del primer lugar durante la competencia de estofado rostizado, asado y ahumado.

Local

Mañana inician las inscripciones en línea para alumnos de educación básica

Los padres de familia podrán asegurar un lugar para sus hijos en escuelas de educación básica, vía internet

Local

Cierra autopista La Rumorosa

Se encuentra cerrado en el sentido descendente a raíz de un accidente.

Deportes

Águilas empata serie, el jueves repartirán puntos

Mexicali se encuentra en penúltimo lugar en el standing de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

Sociedad

Sofocan al 100% incendio en ducto de Pemex, en Hidalgo

Protección Civil aseguró que este habría sido generado por una toma clandestina en el paraje El Rebombeo de Pemex

Política

Morena pretende sesionar de manera secreta para aprobar PEF 2020

El grupo parlamentario del PAN adelantó que rechazará asistir a esta sesión que Morena pretende realizar a escondidas

Sociedad

Militares acusados de corrupción, ausentes en Palacio

Pedro Almazán y Sigifredo Valencia son señalados por presuntamente cometer actos de corrupción

Finanzas

Pemex se queda corto en inversión

El gobierno federal no ha presentado la lista de los 20 campos que pretende desarrollar durante el año entrante

Mundo

Militarizan Colombia ante huelga nacional

El paro convocado para hoy ha generado gran expectación por la convulsión social que sacude a Ecuador, Chile y Bolivia

Finanzas

Disruptores | Vozy: La revolución sin manos

El asistente virtual reemplaza las tareas de los call centers, asegura su fundador Humberto Pertuz