/ viernes 2 de agosto de 2019

Se inaugura nuevo restaurante en Ciudad Satélite

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Local

Sismo de 4.9 sacude el sur de California

El epicentro fue en el condado de Riverside

Local

Pruebas rápidas para Covid-19 no están aprobadas: SSa

Alonso Pérez Rico informó que no hay posibilidad de que una prueba rápida detecte el virus si es menor al 30%

Policiaca

Ejecutan dos durante riña en la colonia Bellavista

Tras el ataque los responsables escaparon con rumbo desconocido

Local

Hospital General de Mexicali solo para casos de Covid-19

Autoridades de Baja California siguen una recomendación hecha por médicos de China con quienes han estado en comunicación

México

Vamos a enfrentar al coronavirus porque es mucha pieza el pueblo: AMLO

“Estoy seguro que esto es pasajero, es una crisis transitoria", reiteró en la supervisión del Hospital General de Zona N°3 en Villa Coapa

Política

INE pide a Segob aclarar los efectos sobre el fin de los tiempos oficiales

Los consejeros enviaron una carta a la secretaria de Gobernación, Olga Sánchez Cordero

Deportes

La Liga MX podría  regresar en Mayo

El torneo de Clausura 2020 de la Liga MX de futbol podría regresar el 15 de mayo en el mejor escenario

Deportes

Zorros mantiene preparación

Los atletas del CETYS se entrenan en casa y esperaran fechas para regresar a competir

Deportes

Busca consolidarse

Javier Salazar tuvo la que ha sido su mejor temporada con Águilas, pero es el inicio de una prometedora carrera