Cultura

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Del estante | Desmitifica la figura de Miguel Hidalgo

En su libro “Mitos de la historia mexicana”, Alejandro Rosas describe el cura como “un seductor de almas”

Pozole verde con salchicha y tocino, una tradición de Salamanca, ¿lo probarías?

El pozole verde con salchicha y tocino surgió a finales de 1960, en los comedores comunitarios de Salamanca, Guanajuato

Adiós a los esquites tradicionales: ahora se piden con chapulines, hormigas y hasta camarones

La preparación de los esquites se ha diversificado y en cada región le ponen su toque, pero sin duda son simplemente deliciosos

¿Flautas de harina de 60 centímetros? Tamaulipas presume el platillo que ha llegado hasta Europa

La medida de 60 a 65 centímetros surgió de la necesidad de hacer una tortilla grande, delgada, que pueda envolver a por lo menos tres porciones abundantes de guisos

No andes como jarrito de Tlaquepaque: conoce los jarros gigantes con 19 litros de preparado

Dicen que todo cabe en un jarrito sabiéndolo acomodar y más si son los de Tlaquepaque para disfrutar de esta mágica bebida

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