/ miércoles 16 de mayo de 2018

Acarician el campeonato

Rancho Figueroa vence a Delfines y se pone a un triunfo de coronarse en el Grupo C de la Liga Urbana de Beisbol

Imparable remolcador de Sergio Bueras en la décimo segunda entrada, le dio triunfo al Rancho Figueroa por pizarra de 7-6 sobre los Delfines de la Hidalgo, al arrancar la Final del Grupo C de la Liga Urbana de Beisbol.

Con el triunfo conseguido en el campo “Lalo Bojórquez”, el Rancho Figueroa se pone en ventaja de 1-0 a un triunfo de coronarse en el torneo invernal.

El Rancho Figueroa llegó a tener ventaja parcial de 4-0 en la pizarra hasta la cuarta entrada, pero los Delfines descontaron con una en la quinta y dos en la séptima, para empatarlo en el noveno episodio y mandar el juego a entradas extras.

En el undécimo capítulo, Rancho Figueroa anotó dos carreras, pero los Delfines se negaron a morir y en el cierre volvieron a empatar a la pizarra.

Fue hasta la décimo segunda entrada que Sergio Bueras conectó un sencillo remolcador para darle la ventaja definitiva a Rancho Figueroa.

El propio Sergio Bueras en relevo a Armando López se apuntó la victoria; mientras el revés se lo llevó Luis Ricardo Díaz en relevo a Juan Carlos Ortiz.

Por los ganadores, Óscar Valenzuela se fue de 5-4, Francisco Tabanico de 5-3, Rafael Sánchez de 5-2 y Servando Méndez de 5-3; por los derrotados, Alfonso Santos bateó de 5-4 y Luis Ricardo Díaz de 5-4.

Local

Docentes de música llevan hasta 2 años sin cobrar su salario

Protesta personal docente de la Sección 2 del SNTE, que imparten música en educación básica

Local

Recorte de agua del Río Colorado no afectará el ciclo agrícola: Sader

Debido a los bajos precios en el mercado, se han dejado de sembrar 20 mil hectáreas, por lo que el recorte de 493 millones de metros cúbicos de agua del Río Colorado,

Policiaca

Hieren a un hombre por impactos de arma de fuego en Centro Cívico

El lesionado fue identificado con el nombre de Jesús, el cual contaba con dos heridas en el brazo derecho, dos en el glúteo y uno en el tobillo.

Local

Celebran audiencia intermedia por el feminicidio de Daryela Rocha; sin fecha de juicio oral

El abogado de la víctima, Rogelio Robles Dumas, explicó que en esta audiencia se dictó el acuerdo de reapertura a juicio, pero este acuerdo se tiene que mandar al Tribunal de juicio oral.

Elecciones 2024

Solicitan 10 candidatos seguridad en BC

Puntualizó Alfredo Álvarez. que siete son candidatos locales, cuyas solicitudes se encuentran en proceso de valoración de riesgos por parte de las autoridades, además de tres candidatos del ámbito federal.