/ sábado 12 de mayo de 2018

Algodoneros riega a CIDEA Reds

Imparable de Jonathan López les da el triunfo por 5-4 en duelo de la categoría Pequeña de la Félix Arce

Luis Trill disparó un jonrón para empatar el juego y después Jonathan López atizó un sencillo remolcador con el que los Algodoneros dejaron tendidos en el terreno a CIDEA Reds y vencerlos por pizarra de 5-4 en la categoría Pequeña de la Liga Félix Arce.

En el encuentro disputado en el campo “Ángel Macías” de la colonia Nueva, los Algodoneros armaron un ataque de cuatro carreras en la última entrada para venir de atrás y quedarse con la victoria.

Los “rojos” del CIDEA abrieron la pizarra con rally de tres anotaciones en la primera entrada y fue hasta el cierre del tercer episodio que los Algodoneros descontaron con sencillo remolcador de Luis Trill.

En el quinto acto CIDEA Reds anotó una rayita más y se ponían a tres outs de la victoria, pero vino ese ataque letal de Algodoneros.

Luis Trill empató el juego a cuatro carreras con un panorámico cuadrangular de dos carreras por todo el jardín central y después vino Jonathan López con imparable que mandó a la registradora a Yair Valdez con la carrera del triunfo.

Fue el propio Valdez en labor de relevo de dos entradas y una carrera con las que se apuntó la victoria; mientras la derrota se fue al registro de Esteban Rodríguez, quien no logró sacar ningún tercio y se llevó la carrera de la diferencia.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Francisco Delgado que se fue de 3-1 con una remolcada, Luis Trill de 3-2 con jonrón y tres carreras producidas, Yair Valdez de 3-1 y Jonathan López de 3-2.