/ martes 25 de septiembre de 2018

Jaguares sorprende en Mexicali

10 años después los felinos vuelven a ganar en tierras cachanillas

Los Jaguares de la Preparatoria Federal “Lázaro Cárdenas” de Tijuana derrotaron 3-18 a Zorros CETYS Mexicali, terminando de esta manera con una racha de 9 años sin poderlos vencer a domicilio.

Fue en la Final de la temporada 2008 cuando los Jaguares ganaron por última ocasión a Zorros en Mexicali, pero también acumulaban 7 años sin poder vencer a la escuadra mexicalense ya que en la Final de la temporada 2011 fue la última ocasión que los derrotaron en juego celebrado en Tijuana.

El de este sábado fue el primer choque de la temporada para ambos conjuntos, Zorros CETYS Mexicali era el favorito en el papel, pero los errores acabaron por hundirlos, además de que Jaguares realizó un duelo en el que supo dominar a la ofensiva local a la hora “cero”.

Tras una primera mitad intensa, Jaguares se fue al descanso con un gol de campo de Sebastián Salas para mandar el marcador 0-3 a favor de los visitantes.

CHECA ESTO:

En el tercer cuarto Jaguares interceptó y posteriormente anotó de nuevo con anotación vía terrestre de Paúl Alejandro Prado para el 0-9 y posteriormente Salas aportó el punto extra para el 0-10 en la pizarra.

Zorros respondió acercándose en la pizarra con gol de campo de Kristos Colosio para el 3-10.

Pero Jaguares mató las aspiraciones de los locales con una ofensiva en donde recorrieron 78 yardas, misma que concluyó con un pase de 12 yardas de Daniel Alejandro Murrieta para José Daniel Melgar colocando la pizarra 3-16.

Posteriormente un mal centro impidió el punto extra, pero lograron terminar en las diagonales ya que Murrieta tras recoger el ovoide conectó de nuevo con Melgar para el 3-18 definitivo.

CHECA ESTO:

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.