/ miércoles 20 de noviembre de 2019

Aportan mexicalenses medallas en Nacional de CECYTEs

Alejandra Patiño logra dos medallas

Baja California finalizó en la séptima posición en el XVI Encuentro Nacional Deportivo de atletismo Inter CECYTEs.

Los bajacalifornianos lograron una medalla de oro, dos de plata y cuatro de bronce en el torneo celebrado en Cuernavaca, Morelos.

El entrenador Christian Manuel Estrella Díaz, informó que los atletas mexicalenses colaboraron en la obtención de las medallas para Baja California.

Elizabeth Vargas Rocha del plantel CECYTE Los Pinos, conquistó la medalla de bronce en los relevos 4x100 femenil y Jesús Ismael Loya Noyola integró el relevo 4x400 varonil que concluyó en cuarto lugar.

Paula Barrios aportó una medalla de plata en los 100 metros planos femenil, Alejandra Patiño del plantel CECYTE Xochimilco obtuvo plata en lanzamiento de disco y bronce en lanzamiento de bala.

Otro medallista fue Daniel Hernández del CECYTE Los Pinos ganó bronce en salto de longitud y Uziel Hernández del plantel CECYTE Xochimilco, entrenado por José María Corral, llegó en quinto en los 200 metros planos varonil.

Las pruebas se celebraron en el estadio Centenario del 11 al 14 de noviembre pasado, comentó Estrella Díaz.

Local

Tienen TDAH cuatro niños por aula: IPEBC

Muchas veces no se detecta hasta que los niños alcanzan los 6 o 10 años

Local

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Local

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Local

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel