/ lunes 3 de diciembre de 2018

Concluye temporada de CODE

Malo, campeón en carrera Polaris

Ricardo Malo se convirtió en el campeón absoluto y en Clase 1 en la carrera fuera de camino Polaris Baja de la serie Corredores del Desierto (CODE).

Malo sostuvo una fuerte competencia con el equipo de Juan Carlos “Pin” López y Carlos Apdaly López, que tuvieron que conformarse con el segundo lugar en la quinta y última carrera de la temporada 2018 de CODE.

El campeón registró un tiempo de 3 horas, 30 minutos y 19 segundos, a un promedio de velocidad de 59.95 millas por hora, mientras el equipo del “Pin” López cubrió el recorrido de 207 millas en 3:31:49.

La ruta se disputó el pasado sábado iniciando en la Laguna Salada con meta en el puerto de San Felipe, Baja California.

El tercero general fue para Jesús Beltrones-Felipe Herrera, cuarto Andrés Martínez y en quinto Martín Rangel-Roberto Romo.

GANADORES

En la Clase 10 el campeón fue el equipo de Andrés Martínez; en Clase 12 Jorge Sainz; en Clase 5 Isaac Cota y en Clase 1-2-1600 Martín Rangel.

Leo Navarrete triunfó en Clase 14, Omar Chávez en Clase 5-1600, José Montaño en Clase 15, Arturo Montaño en la 1850, Karim Reyes en Clase 7S y Roberto Robles en Clase 11.

En la modalidad de Utv’s Clase 19 el campeón fue Carlos Valencia y en Clase 29 Juan Carlos Vidauri.

En motos profesionales el primero fue Mauri Herrera, segundo Francisco Septién y tercero Raúl Ortega.

En motos Sportman ganó Edgar Nájar, segundo Ana Rivas y tercero Eduardo González, mientras en atv´s Profesionales el campeón fue Sergio Gutiérrez, segundo Tino Gerardo y tercero Erick Huerta.

En Clase atv’s Sportman triunfó Ismael Cázares y en atv’s Novatos Gilberto Pérez hijo.

La ceremonia de premiación se realizó ayer en el hotel El Cortez, encabezada por Alfonso Lacarra Esquer y Joaquín Rodríguez Montoya, directores de CODE.

GANADORES

Elecciones 2024

Norma Bustamante renuncia a su sueldo en campaña

En el oficio PM-0276-2024 dirigido al tesorero municipal, se precisa que al acudir a buscar la reelección, no se le pagó ningún tipo de remuneración.

Local

Recorta EU 14% a la cuota anual de agua

El acuerdo binacional incluye 65 millones de dólares para proyectos de uso eficiente en esta región

Local

Fijan fecha para primera audiencia por el fallecimiento de Martin Damián

Los familiares lo recordaron este jueves por su cumpleaños número 12 en el que solía ser su parque favorito

Local

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Local

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023