/ domingo 12 de noviembre de 2017

Dominando de principio a fin: Vettel gana el Gran Premio de Brasil

En segundo lugar arribó el finlandés Valtteri Bottas y completó el podio su compatriota Kimi Raikkonen.

Sao Paulo, Brasil.- El alemán Sebastian Vettel (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1 en el circuito de Interlagos, con el tetracampeón Lewis Hamilton (Mercedes) remontando desde la última hasta la cuarta plaza.

En segundo lugar arribó el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y completó el podio su compatriota Kimi Raikkonen (Ferrari).

En una emocionante competencia entre iberoamericanos, el brasileño Felipe Massa (Williams), en su última carrera ante su público, finalizó en el séptimo lugar por delante del español Fernando Alonso (McLaren) y del mexicano Sergio Pérez (Force India).

Vettel ganó su quinta carrera de la temporada tras adelantar a Bottas en la salida y dominar la prueba de principio a fin.