/ martes 25 de mayo de 2021

Se impone Javier Robles

El piloto mexicalense, junto a su hijo y Jesús Saldaña, ganan la Night Race de CODE

El equipo encabezado por el mexicalense, Javier Robles, se llevó el overall de la carrera W Autopartes La Tetera Racing Night Race, segunda carrera del año de la temporada 2021 de la serie Corredores del Desierto (CODE).

En la competencia realizada el sábado en el desierto de la Laguna Salada, Robles hizo equipo junto a su hijo, Javier, y Jesús Saldaña para dominar la competencia en la Clase 1.

La competencia se realizó en el desierto de la Laguna Salada | Cortesía: El Vigía

Luego de tres vueltas, el equipo cubrió la ruta en un tiempo oficial de 3 horas, 59 minutos y 45 segundos, a una velocidad promedio de 48.80 millas por hora.

En el segundo lugar dejaron a Armando Bravo, quien junto a Allen Bravo y Eduardo Arce, registraron un tiempo de 4 horas, 06 minutos y 47 segundos.

En la carrera, segunda de la temporada, participaron más de 150 equipos. La próxima será la carrera Hechicera GP.

Dentro de la Clase 10, el campeón fue Bruce Yee con un tiempo de 3:55:43, para dejar en el segundo puesto a Luis Barragán que realizó 5:03:52.

Jorge Sainz y Rodrigo García hicieron equipo para quedarse con el primer puesto en la Clase 12 al registrar 5:58:12 a una velocidad promedio de 32.66 millas por hora.

Otros campeones fueron, Diego Navarrete en Clase 1-2-1600, Daniel Reyes en Clase 7, Omar Iñiguez en Clase 5-1600, Roberto Ruiz en Clase 29 y Manuel Robles Jr en Clase 14.