/ domingo 21 de febrero de 2021

Beltrán impone condiciones

Ángel Beltrán se lleva triunfo por decisión unánime ante Carlos Gorham

Ángel Beltrán tuvo que apretar el paso en la segunda mitad de la pelea y se llevó una victoria por decisión unánime ante Carlos “Rana” Gorham en el combate estelar de la función “Furia en el Ring”.

Beltrán (10-1-0) se llevó el triunfo por tarjetas de 80-72, 79-74 y 79-73, para sumar su victoria número diez en el terreno de paga.

“Es un rival de mucha experiencia, logramos descifrar su estrategia, fue ir para enfrente y saber cómo entrar, sin dejarlo que viniera; sabía que era un rival fuerte con experiencia y contentos con la victoria”, dijo Ángel Beltrán.

El púgil mexicalense batalló en los primeros asaltos ante un Gorham que tuvo respuesta, pero que conforme avanzaron los rounds fue perdiendo fondo físico.

Beltrán, que no peleaba en Mexicali en más de un año, empezó a soltar golpes contundentes a partir del cuarto asalto y eso le permitió dominar el resto del combate.

“No sentí que me haya faltado pelear más, si me hace falta experiencia, pero no sentí que me afectara tanto el tiempo que no estuve en el ring”, añadió.

En la pelea semifinal, Arturo Toores y Damián Vargas brindaron la que quizá fue la pelea de la noche. Un combate entretenido de muchos golpes soltados entre los dos y que terminó con tarjetas idénticas de 57-57.

Reinaldo Paniagua se impuso por nocaut a Guadalupe Valdez; mientras que Tonathiu García se llevó un triunfo por la decisión unánime ante Edgar Santoyo y Karla Saldaña obtuvo su segunda victoria profesional al noquear a Karen Vazquez.

Tienen TDAH cuatro niños por aula: IPEBC

Muchas veces no se detecta hasta que los niños alcanzan los 6 o 10 años

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel