/ viernes 15 de noviembre de 2019

Blanquea Cidea en duelo fraterno

Los Cidea Reds se imponen por 10-0 a Cidea Azul en la categoría Infantil de la Liga Félix Arce

Rosalío Ramos tiró pelota de un hit y fue respaldado por una oportuna ofensiva, para que los Cidea Reds se impusieran por pizarra de 10-0 a Cidea Azul, en duelo correspondiente al torneo de copa de la Liga Félix Arce en la categoría Infantil.

En el encuentro disputado en el campo “Ángel Macías” de la colonia Nueva, Cidea Reds sumó una victoria más dentro del torneo apoyado con una ofensiva que anotó nueve carreras en las primeras dos entradas.

Ramos se apuntó el triunfo al lanzar las cuatro entradas que duró el encuentro, espacio en el que no permitió carrera, limitó a la ofensiva rival en un hit, regaló tres bases y recetó seis ponches.

El revés se lo llevó Daniel García que en una entrada y un tercio le anotaron seis carreras, producto de dos imparables y cuatro bases por bolas.

Cidea Reds atacó con tres carreras en la misma primera entrada, pero fue un racimo de seis anotaciones en el segundo rollo con el que se encaminaron al triunfo. Sellaron el triunfo con una rayita más en la cuarta tanda.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Gabriel López que se fue de 3-2 con dos remolcadas, José Salcido de 3-2 con tres empujadas y Joset Saldaña de 3-3 con tres impulsadas; por los derrotados, Elías Bringas bateó de 2-1.