/ miércoles 15 de mayo de 2019

Buscarán Cimarronas medalla

El seleccionado de la UABC en tochito femenil enfrentará a la UNAM por un lugar en el medallero de la Universiada Nacional

Las Cimarronas de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) necesitaron de tres muertes súbitas para vencer por marcador de 45-38 a la Universidad Anáhuac campus Cancún y avanzar a Semifinales en tochito femenil de la Universiada Nacional 2019.

En la justa nacional que organiza la Universidad Autónoma de Yucatán, la UABC buscará hoy el triunfo que le asegure medalla.

El encuentro terminó empatado con marcador de 32-32 en el tiempo regular y en la muerte súbita la UABC fue letal en cada serie ofensiva para mantenerse en ventaja, sin embargo las jugadoras de Anáhuac también tuvieron respuesta.

Las Cimarronas llegaron a estar abajo en el marcador hasta el medio tiempo por 12-20, fue en la segunda mitad del juego que lograron venir de atrás sobre el final del encuentro con una anotación y la conversión por parte de Andrea Díaz para mandar el partido a muerte súbita.

Este miércoles se disputará la Semifinal entre Cimarronas de la UABC frente a Pumas de la UNAM en juego directo por medallas.

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.