/ martes 13 de marzo de 2018

CETYS Mexicali varonil obtuvo su pase al Nacional de Baloncesto de Conadeip

En la categoría Juvenil C que se jugó el pasado fin de semana con un cuadrangular de básquetbol

Los Zorros del CETYS también obtuvieron su boleto a la fase nacional del torneo Conadeip Juvenil C, al ganar sus respectivos encuentros que se celebraron en el gimnasio de CETYS Universidad, donde fue el único equipo invicto en la competencia.

En este torneo, fueron 4 los equipos que compitieron el viernes, sábado y domingo como parte de los encuentros Interzonas Noroeste para obtener el único pase al Nacional, que terminó en manos de CETYS Mexicali, al vencer a todos sus contrincantes de la categoría Juvenil C.

El primer partido fue ganado 99-68 a ITESM campus Sonora Norte, luego los Zorros de Mexicali vencieron 81-45 a sus hermanos de Tijuana y en el último día de competencias fueron superiores 75 a 43 ante la Preparatoria 16 de Septiembre.

Al ser el único equipo invicto del cuadrangular, Zorros de CETYS Universidad campus Mexicali quedaron en primer Lugar de la tabla, lo que les dio derecho al pase de la zona Noroeste para los Campeonatos Nacionales de Baloncesto a celebrarse el próximo mes en Jalisco.

CETYS Mexicali pasó a los Campeonatos Nacionales de Baloncesto a realizarse del 16 al 21 de abril de 2018, en el Domo de Baloncesto del Tecnológico de Monterrey campus Guadalajara en Zapopan, Jalisco.

En los diversos resultados de la categoría Juvenil C, el CETYS Mxl superó por 99 puntos a 68 al ITESM CSN, el ITESM CSN le ganó por 73 puntos a 35 a la 16 de Septiembre y el CETYS Mxl le ganó por 81 tantos a 45 al CETYS Tijuana.

El CETYS Tijuana derrotó por 85 puntos a 62 a la Prepa 16 de Septiembre, el ITESM CSN venció por 77 tantos a 64 al CETYS Tijuana y el CETYS Mxl le ganó por 75 tantos a 43 a la Prepa 16 de Septiembre.

Fijan fecha para primera audiencia por el fallecimiento de Martin Damián

Los familiares lo recordaron este jueves por su cumpleaños número 12 en el que solía ser su parque favorito

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.