/ martes 13 de marzo de 2018

CETYS Universidad clasificó al Nacional de Baloncesto de la ABE

Irá al Nacional que se desarrollará del 19 al 24 de abril en Chihuahua

Los Zorros del CETYS Universidad clasificaron al Nacional de Baloncesto de la Liga ABE División II al vencer por 77 puntos a 55 al ITESM campus Sonora Norte, en el duelo que se efectuó el pasado fin de semana en el Gimnasio de CETYS Universidad.

En el primer período, los Zorros aprovecharon bien su condición de local para sumar 26 unidades contra solo 7 de sus rivales y en el segundo parcial las acciones fueron más parejas, aun así, los del CETYS ganaron el cuarto por 16 tantos a 14 para irse al descanso con ventaja de 42-21.

En el tercer episodio, los chicos del ITESM tuvieron una gran reacción, ganando el parcial por 21 tantos a 20 de los Zorros, poniendo los cartones 62-42 y en el último cuarto, siguió muy parejo el cotejo sumando el CETYS 15 tantos contra 13 del ITESM y así se quedaron con partido con marcador final de 77 puntos a 55.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Jorge Escalante con 24 puntos y José Lara con 18 tantos, mientras por los derrotados, Raúl Viera se quedó con 16 puntos y Mauricio Beltrán con 12 tantos.

Con este triunfo, los Zorros se ganaron el derecho a competir en el certamen nacional que se realizará en el Tecnológico de Monterrey, campus Chihuahua, del 19 al 24 de abril.

El equipo del CETYS está integrado por Diego Cervantes, Carlos Ayala, Gabriel Nevarez, Marco López, René Inzunza, Humberto Guillén, José Lara, Eliú Iglesias, Christopher Solórzano, Ángel Martínez, Raúl Cárdenas y Jorge Escalante.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Turbiedad del agua del ejido Lázaro Cárdenas se encuentra dentro de los estándares: CESPM

Varios residentes del poblado, publicaron en sus redes sociales, como el agua salía de un color café muy oscuro, por lo que no podían usar el líquido para bañarse, ni lavar los trastes

Buscan “Las Gestomamis” visibilizar a las mujeres en el arte del muralismo

“Las Gestomamis”, realizarán este sábado y domingo un mural colaborativo con otras mujeres, en un proyecto que se denomina “Las Calafias: Alzar las muras”.

Moderarán debates periodistas en Baja California

Reporteros y comunicadores de diversos medios de comunicación locales participarán en el ejercicio.