/ domingo 13 de mayo de 2018

Cheetahs doblega a Mustangs

Vianney Ortega la figura del encuentro

Vianney Ortega completó 2 pases de anotación además de jugar una defensa de campanillas incluyendo una intercepción de antología para guiar a las Cheetahs a la victoria 12-0 sobre las Mustangs, en acciones de la quinta jornada en el Grupo A de la Liga Baja Flag.

El campo Halcón de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo, mismo que resultó muy cerrado ya que ambos conjuntos buscaron la victoria desde la primera jugada.

Los primeros minutos del duelo fueron para las defensas, parando a los oponentes, pero en su tercer ataque Cheetahs logró abrir el marcador y lo hicieron con una gran serie ofensiva conducida por la mariscal de campo Mitzy López, quien al final encontró a Vianney Ortega en la zona de anotación con un pase de 14 yardas para el 6-0.

Mustangs buscó emparejar los cartones, lograron armar un buen ataque, pero al intentar acercarse a las diagonales fueron al aire y fue ahí donde surgió nuevamente la figura de Vianney Ortega, quien logró una intercepción de antología, ya que tras un rebote y cayéndose logró tomar el ovoide y al mismo tiempo colocar las punta de los pies dentro del campo ya que la jugada se desarrolló pegada a la banda.

Ya en el segundo tiempo Cheetahs logró asegurar la victoria con una buena serie que coronaron con pase de 10 yardas a Vianney Ortega que atrapó en la zona de anotación para el 12-0.

Todavía Mustangs intentó anotar, pero las receptores de las equinas no estuvieron en su día soltando par de pases que las hubieran acercado en la pizarra.

Con el triunfo Cheetahs empareja sus números en 2-2 con un duelo pendiente, mientras las Mustangs tienen récord negativo con registro de 1-3, también con un partido por jugar.

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.