/ domingo 4 de julio de 2021

Chitiva marca dos en triunfo del América

El ex jugador de Pachuca tuvo su aporte ofensivo, incluyendo un golazo para poner en ventaja al América contra San Luis en la Liga de los 40´s

Con dos goles de Andrés Chitiva, el América se impuso por marcador de 3-1 a San Luis, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Futbol Cachanilla de los 40´s.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, el América presentó un cuadro de lujo que incluyó a los ex jugadores profesionales Reinaldo Navia y Andrés Chitiva.

El colombiano Chitiva fue la figura del América al marcar dos tantos, el segundo de ellos un golazo que sirvió para sentenciar el juego.

Celebración de Andrés Chitiva después de anotar un gol | Sergio Caro | La Voz de la Frontera

El América fue el equipo que propuso durante todo el encuentro, desde temprano empezaron a generar llegadas, pero sin mucha ser jugadas de mayo peligro para el marco de San Luis que poco pudo hacer ante el asedio rival.

Fue hasta el minuto 36 que se abrió el marcador cuando Enrique Méndez aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón a las redes e irse al descanso del medio con ventaja de 1-0 para los azulcremas.

En la segunda parte el América tuvo mayor profundidad y fue cuando apareció la figura del colombiano Andrés Chitiva para poner el 2-0 a los 67 y al 86 él mismo puso 3-0 con un golazo en el que bajó el balón en el área y de un giro sacó un disparo colocado.

San Luis marcó el tanto del descuento a los 84 por conducto de Héctor Bracamontes, anotación que los mantiene con vida para el juego de vuelta a disputarse al próxima semana.

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada