/ martes 12 de noviembre de 2019

Cuarenta Grados liga segunda victoria

Vence a Minarete en la Tercera División

El club Cuarenta Grados Mexicali ligó su segunda victoria consecutiva al vencer 4 goles a 2 a Minarete de Tijuana, en partido del torneo de Expansión de la Tercera División Profesional.

Los mexicalenses lograron seis puntos en una semana, primero ganando a Rosarito como visitantes por 3-1 y el domingo pasado en el estadio de la Ciudad Deportiva.

Con las dos victorias igualan a Cachanillas con 15 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones en el grupo Baja California en la temporada 2019-2020.

En el partido del domingo pasado, Cuarenta Grados salió con gran capacidad de definición y en cuatro ocasiones perforaron el arco contrario.

Apenas arrancaba el partido, los mexicalenses se pusieron arriba del marcador y Minarete empató a doce minutos del final.

David Berrelleza anotó a los 9 minutos del segundo lapso para poner adelante a Cuarenta Grados con un tiro de pierna derecha dentro del área.

En un claro error defensivo, David Berelleza tomó la pelota, la llevó y disparó fuerte y abajo para el 3-1 apenas a los 19 minutos del segundo lapso.

La defensa de los visitantes de nuevo cometió un grave error y la pelota llegó al goleador Ángel Torres, quien aprovechó el regalo para meter el 4-2 con 14 minutos de juego.

Minarete se quedó estancado con 4 puntos, un ganado, un empate y tres derrotas, con un encuentro pendiente.

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.