/ martes 10 de diciembre de 2019

Cuarenta Grados liga tres triunfos en Tercera

Derrotaron 1-0 a Rosarito

El equipo Cuarenta Grados Mexicali batalló, pero ganó 1-0 a Rosarito, en la jornada 11 del Torneo de Expansión de la Tercera División Profesional.

Luego de un cerrado partido con un primer tiempo nivelado que concluyó con empate sin goles, llegó la única anotación de los mexicalenses en el segundo período.

Jonathan Soto aprovechó un grave error de un defensa de Rosarito, quien dejó la pelota frente a Soto, quien solo estiró el pie para impulsar la pelota al fondo de la red del arquero visitante.

Corría el minuto 18 del segundo tiempo y Cuarenta Grados ya había tenido dos aproximaciones claras de gol, hasta que luego de un tiro de esquina, llegó la pelota al área chica en donde ocurrió el fatal error que fue aprovechado por Soto.

Con su séptima anotación, Soto se convierte en el mejor anotador de la temporada 2019-2020 de Cuarenta Grados hasta la fecha 11.

Para Cuarenta Grados fue su tercera victoria consecutiva, después de vencer al Atlético Junior por 4-1 y a Gladiadores 2-0.

Los mexicalenses llegaron a 24 puntos, ocho ganados y tres derrotas, ubicándose en el segundo lugar de la tabla general de puntos, únicamente por abajo de Cachanillas.

El siguiente rival será Cachanillas, partido a celebrarse el próximo miércoles a las 20:00 horas en el campo Necaxa.