/ miércoles 13 de noviembre de 2019

Despierta el campeón

Covas sobresalió ante Aguados en la segunda jornada del torneo invernal de Primera Fuerza de la Liga Urbana

Martín Vega y tres relevistas más se combinaron para limitar en una carrera a Aguados y Cova’s Bating Camp se impuso por 8-1, para conseguir su primera victoria de la temporada invernal de la Liga Urbana de Beisbol.

En el encuentro disputado en el campo “Álvaro Escamilla” el vigente campeón obtuvo su primer triunfo después de debutar con una derrota ante Gely’s Team por 1-3.

Vega fue el pitcher que se acreditó la victoria y contó con relevos de Gerardo García, Leobardo Roa y Ever Arvizu. Perdió Manuel López

Cova’s anotó carreras en las cinco primeras entradas. Abrió la pizarra con dos en la primera entrada, añadió una rayita en el segundo rollo, dos en la tercera, una en la cuarta tanda, otra en la quinta y cerró la cuenta con una en el octavo episodio.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Rodrigo Abril, Edgar “Pipilo” López y Jesús Zamorano 4-2, Josh Rojas 3-2 y Rubén Solano 5-2; por los derrotados, Escamilla bateó 4-3.

Con el resultado Cova’s se pone ahora con números de 1-1 en juegos ganados y perdidos, mientras Aguados se estancó en 0-1 al ser su primer encuentro de la temporada.