/ domingo 21 de noviembre de 2021

El Bosque de la Ciudad se llenó de obstáculos

Se realizó de gran forma la carrera “Si no hay esfuerzo no hay progreso”

Los atletas y familias cachanillas tuvieron una cita en El Bosque y Zoológico de Mexicali el pasado domingo 21 de noviembre, para correr en causa del Heroico Cuerpo de Bomberos en la carrera de obstáculos “Sin esfuerzo no hay progreso”

El circuito tuvo una participación aproximada de 300 personas, las cuales tuvieron que recorrer una distancia de 3 kilómetros que contaban con varios obstáculos que lo convirtieron en una prueba difícil de completar.

El evento dio inicio a las 8:00 de la mañana, y tuvo participación de niños, jóvenes, adultos y hasta de algunos miembros del cuerpo de bomberos, los cuales recibirán los fondos recaudados en dicha carrera.

Cabe destacar que es la 1era edición de esta carrera, el cual fue organizado por el Escuadrón Juvenil Deportivo en coordinación con IMDECUF. Un circuito que sin duda alguna exigió a cada uno de los integrantes, los cuales tuvieron que saltar, correr, arrastrarse y escalar en distintas las distintas actividades que se colocaron en el bosque de Mexicali.

La competencia se dividió en 4 diferentes categorías, cada una de ellas premió a los tres mejores participantes por rama, dando un total de 6 medallas por categoría. El ganador de la Élite en varonil fue Antonio Alanburo con tiempo de 14:06, seguido por José Zavala y Jareth Asterga con el segundo y tercer lugar respectivamente.

En la rama femenil, la vencedora fue Karla Hernandez con un tiempo de 16:46, con el segundo puesto Nohemi Contreras y el tercero se lo llevó Brenda Soberanes. En las demás categorías, los vencedores absolutos fueron: Angel Gutierres, Miranda Hernandez, Jose Bernal, Delia Abundes, Miguel Garcia y Maribel Luque.