/ domingo 21 de julio de 2019

El campeón se luce en debut

Valle RN Tigres abre con goleada su participación en el Torneo de Futbol de los Barrios al derrotar 7-0 a Nuevo Mexicali

La presentación del Valle RN Tigres en la edición 41 del Torneo de Futbol de los Barrios no pudo tener mejor desenlace.El vigente campeón no se reservó nada y se impusieron por goleada de 7-0 ante Nuevo Mexicali, en el duelo inaugural en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.Los del valle demostraron por qué son uno de los equipos a seguir y marcados como uno de los favoritos para pelear de nueva cuenta por el campeonato; solo necesitaron sortear los primeros minutos para abrir la brecha ante sus rivales.Alejandro López comandó la ofensiva de su equipo al despacharse con tres goles al marcar a los 24, 50 y 59 minutos, cuando el juego ya estaba prácticamente resuelto.

“Estoy muy contento por el resultado, en lo personal porque pude anotar tres goles, pero también lo más importante es el funcionamiento del equipo”, dijo Alejandro López al concluir el encuentro.Apenas arrancaba el juego después de la ceremonia inaugural en la que estuvieron los 324 equipos participantes de las once categorías, cuando el Valle RN Tigres ya había dado un primer aviso.Pero fue en la segunda jugada del encuentro, en la que Raymundo Contreras abrió el marcador con un remate de cabeza en el que el portero rival pudo hacer más; de igual manera, los Tigres no iban a parar.Gerardo Mendoza amplió la ventaja con un golazo al minuto 12 con una vaselina y Alejandro López apareció por vez primera en el marcador para irse al medio tiempo con una ventaja parcial de 3-0.Eduardo Romero y Héctor López también marcaron en la segunda parte para completar la goleada y conducir al Valle RN Tigres a su primera victoria del torneo con los que sumaron también sus primeros tres puntos dentro del Grupo A.

VALLE RN TIGRES 7-0 NUEVO MEXICALI

Valle RN Tigres: Héctor López, Víctor Cárdenas, Raymundo Contreras, Gerardo Mendoza, Eduardo Romero, Alfredo Rodríguez, Jaime Romero, José Flores, Alejandro López, Christian Gutiérrez, Roberto Escalante.

Nuevo Mexicali: Gerardo Serrano, Merardo Escobar, Adrián Reyes, Fernando Botello, Samuel Ruiz, Jorge Villavicencio, Emmanuel Gutiérrez, Luis Pasos, Ángel Ruíz, Javier Serrano, Iram Huerta.

Goles:1-0, R. Contreras (2´); 2-0, G. Mendoza (12´); 3-0, A. López (24´); 4-0, A. López (50´); 5-0, A. López (59´); 6-0, E. Romero (67´); 7-0, H. López (80´).

Árbitro: Miguel Romero