/ jueves 5 de septiembre de 2019

En penales, Cuervos refrenda el campeonato

Luego de empatar 3-3 en el tiempo regular, Cuervos se impone en muerte súbita a la Esperanza Agrícola para coronarse en la categoría Sub-20

Cuervos empató el partido en el último minuto para mandarlo a la definición de penales en donde se impusieron en muerte súbita a la Esperanza Agrícola y obtener el bicampeonato en la categoría Sub-20 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En un emocionante encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el equipo de Cuervos se confirmó como el mejor de su categoría ante un aguerrido conjunto de la Esperanza Agrícola que no pudo contener la ventaja en par de ocasiones.

El encuentro vivió cinco minutos de locura en el segundo tiempo, cuando la Esperanza Agrícola A rompió el empate con un golazo de Giovanny Mosqueda, quien tomó el balón en el área, hizo un recorte y de pierna izquierda marcó el 2-1 a los 62 minutos.

Pero prácticamente en la siguiente jugada Cuervos empató el juego con un remate de cabeza de Andrés “Yuma” Martínez a los 64 minutos.

Con el 2-2 en el marcador y el final del encuentro parecería que ambos equipos bajarían la intensidad, pero fue todo lo contrario.

La Esperanza Agrícola recuperó la ventaja cuando les marcaron un penal que le costó la expulsión al capitán de Cuervos, Juan Pablo Rodríguez. Iván Zavala cobró a la perfección y le dio ventaja que parecía definitiva para la Agrícola.

Sin embargo, ya sobre el final del encuentro en tiempo de compensación, Andrés Martínez apareció de nuevo y de tiro libre marcó el gol del empate que forzó a la definición en la tanda de penales.

Desde los once pasos el marcador estaba 4-4 y se tuvieron que ir a muerte súbita. En el sexto disparo ambos equipos fallaron y en el séptimo tiro, la Agrícola volvió a fallar, mientras Sergio Martínez ejecutó a la perfección y dio el campeonato a su equipo.

CUERVOS 3-3 ESPERANZA AGRÍCOLA A

Cuervos: Juan Rodríguez, Alejandro García, Jovany González, Martin Belman, Néstor Sandoval, Andrés Martínez, Jesús Granados, Emilio Tapia, José Payón, Mario Salcido, Roberto Martínez.

Esperanza Agrícola A: Abraham Quintero, Marco Salazar, Saúl Ramírez, Omar Zamorano, Alejandro Zamora, Jesús Beltrán, Kevin Hernández, Julio Botello, Iván Zavala, Ray Villa, José Castellanos.

Goles: 1-0, A García (10´); 1-1, M. Salazar (33´); 1-2, G. Mosqueda (62´); 2-2, A. Martínez (64´); 2-3, Iván Zavala (67´); 3-3, A. Martínez (80´).

Árbitro: Víctor Luna