/ martes 28 de enero de 2020

Encuentra dificultad en carrera “De corazón por la seguridad”

Real también representa a la UABC

El ganador de la carrera “De corazón por la seguridad”, Rolando Real, aseguró que la ruta contó con gran dificultad.

“La ruta estuvo pesada por la subida de la Anáhuac, en Mexicali es muy rara las carreras que incluyan subidas, así que fue algo diferente”.

El joven mexicalense fue el primero general en la prueba de 5 kilómetros celebrada el domingo pasado, organizada por la Dirección de Seguridad Pública Municipal y la Academia de Policía, con el apoyo del Imdecuf.

Real registró un tiempo de 16 minutos y 46 segundos, aunque explica que su mejor registro fue el de 15:15.

Actualmente estudia en la Facultad de Medicina, por lo que también representa al equipo de atletismo de los Cimarrones de la UABC.

El próximo fin de semana estará en Tijuana compitiendo en el campeonato estatal de la UABC.

“A fines de febrero estará en la Copa Jalisco en Puerto Vallarta, también con la UABC”, dijo al finalizar la ceremonia de premiación el domingo pasado.

El joven pertenece al Escuadrón Juvenil de Seguridad Pública y el sábado también ganó la carrera del sábado pasado organizada por un reconocido fraccionamiento.

“Estoy feliz, me da mucha felicidad que se organice la carrera en esta Academia de Policía, yo deseaba desde hace mucho tiempo que se hiciera una carrera aquí”.

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.