/ jueves 22 de febrero de 2024

Escalera entre las mejores del mundo

La gimnasta logró clasificar a dos finales importantes: en los aparatos de salto y barras asimétricas

La destacada gimnasta, Natalia Escalera Cárdenas, ha dejado una impresionante marca en la segunda etapa de la Copa del Mundo por Aparatos de Gimnasia Artística 2024, celebrada en Cottbus, Alemania.

Con una actuación brillante, Escalera logró clasificar a dos finales importantes: en los aparatos de salto y barras asimétricas, asegurando el quinto y séptimo lugar, respectivamente, en la fase clasificatoria.

En el escenario de Lauzits-Arena, bajo la dirección del entrenador del Instituto del Deporte y la Cultura Física de Baja California, Pavel Oceguera Ornelas, Natalia sumó 13.283 puntos en salto, un evento liderado por la representante de Corea del Norte, Chang Ok An.

Pero la hazaña no terminó ahí para Natalia Escalera. En la clasificación de barras asimétricas, la talentosa gimnasta logró asegurar su lugar en la final, registrando una puntuación de 13.566 puntos y posicionándose en el séptimo puesto de la competencia.

Además, Rodrigo Gómez, también de Ensenada, se ubicó en el puesto 21 en la modalidad de manos libres. Mientras que los gimnastas Cassandra Loustalot e Isaac Núñez Farfán están programados para competir en las rondas clasificatorias hoy. Las finales se llevarán a cabo el sábado 24 y domingo 25 de febrero, donde los ocho mejores gimnastas de cada aparato competirán por las codiciadas medallas.

Extraño objeto volador en Mexicali podría ser un ave rapaz

Esta figura voladora llamó la atención de los cachanillas.

Reparto de utilidades 2024: ¿Cuándo se pagan?

Todos los trabajadores que brinden sus servicios a un individuo o empresa a cambio de una remuneración está facultado para participar en la distribución del reparto de utilidades

Sin localizan al joven que ingresó al canal Pacífico hace dos días

El director del cuerpo de bomberos, Rubén Osuna Beltrán, informó que han recorrido aproximadamente tres kilómetros