/ sábado 17 de febrero de 2018

Abogados lo hace otra vez

Vencen al Deportivo Palaco en las Semifinales del Torneo de Copa de la Liga Urbana de Primera Fuerza

Con goles de Mario Acosta y Alejandro Almanza, el equipo de Abogados-Virreyes derrotó por contundente marcador de 3-0 al Deportivo Palaco, para avanzar a la Final del Torneo de Copa de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, los “litigantes” fueron letales en cuestión de minutos para llegar a su quinta final de Copa en forma consecutiva.

La primera parte del encuentro fue de pelea en el medio campo con pocas llegadas claras en ambos marcos, aunque fue el equipo de Abogados el que llegó a tener mayor posesión de la pelota.

En el segundo tiempo Palaco tuvo algunas llegadas, pero no fallaron en la última línea, lo que no fue perdonado por Abogados, que tras un desborde por la derecha Mario Acosta cerró la diagonal para empujar el balón y poner en ventaja a su equipo.

Tras la anotación recibida, Palaco no se pudo recuperar rápido y en una jugada similar a la del primer gol, Acosta apareció de nueva cuenta para poner el 2-0.

Ya con la ventaja, Abogados aprovechó bien sus espacios y mantuvo su propuesta ofensiva que le rindió de nuevos frutos con la anotación de Alejandro Almanza a los 73 minutos para sentenciar el encuentro.

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.