/ viernes 11 de mayo de 2018

Amarra Santa Isabel boleto

En duelo pendiente de la Urbana de Primera Fuerza

La Santa Isabel derrotó 3-1 al Barcelona para prácticamente asegurar el octavo y último puesto a la Liguilla de la Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza.

El campo “Eduardo ´Boticas´ Pérez” de la colonia Nueva fue el escenario de este cotejo al cual la Santa Isabel llegó como octavo de la tabla general con 3 puntos arriba de su más cercano perseguidor, por lo que el triunfo ante Barcelona lo coloca a 6 unidades de distancia cuando faltan par de jornadas por disputarse.

Pero el trámite de este duelo no fue sencillo, ya que el Barcelona se colocó arriba en el marcador con anotación de Germán Meza a los 24 minutos de juego.

Justo al minuto 45 la Santa Isabel logró emparejar los cartones y lo hicieron con la anotación de Rickie García para mandar el duelo al descanso 1-1.

En el segundo tiempo la Santa Isabel tuvo el control de las acciones logrando la ventaja a los 57 minutos por conducto de Víctor Carmona, en tanto Fernando Íñiguez le colocó cifras definitivas al encuentro al anotar el 3-1 definitivo a los 59 minutos de tiempo corrido.

Con el triunfo la Santa Isabel se afianza en el octavo lugar general llegando a 42 puntos, 6 puntos arriba de la novena posición a 2 jornadas de terminar la temporada regular, por lo que prácticamente tiene en la bolsa el boleto a la Liguilla.

En tanto el Barcelona se queda en la parte baja de la tabla general sin aspiraciones de Liguilla.