/ jueves 22 de agosto de 2019

Cabrera se convierte en héroe de Pueblo Nuevo

Le dio el triunfo sobre Cóndor ¨A¨ para calificar a los cuartos de final en la categoría Sub 20 varonil

Alejandro Cabrera soportó la presión y cobró con tranquilidad un tiro penal que le dio el triunfo a Pueblo Nuevo sobre Cóndor ¨A¨ para calificar a los cuartos de final en la categoría Sub 20 varonil.

Con los ojos de los aficionados, contrarios y sus compañeros, Cabrera, quien lucía su uniforme de portero, disparó a lo ¨Panelka¨, engañando al portero del Cóndor ¨A¨ Christian Rodríguez y marcando un vistoso gol con el disparo suave y al centro.

Sin embargo, el árbitro Josue Pineda, invalidó el gol y pidió la repetición del tiro, luego de que Cabrera se adelantó al silbatazo para su disparo.

De nuevo tomó la pelota y observó al portero, dio unos pasos y disparó a la derecha con otro tiro no tan colocado pero con la suficiente fuerza para marcar su gol y el 5-4 en la tanda de penaltis en el desempate.

Cabrera, jugó de portero al no llegar el arquero titular y además de cumplir, anotó el importante tiro penal.

El partido en su tiempo reglamentario había finalizado con el empate a 1, en un duro encuentro con un expulsado por bando.

El campo del estadio de la Ciudad Deportiva, reunió a cerca de 150 aficionados, quienes vieron derrochar energía a los 22 futbolistas, a veces pasados de fuerza y decisión que también provocó que Pineda amonestara a cuatro jugadores de Cóndor ¨A¨ y a tres de Pueblo Nuevo.

El primero en anotar fue Alan Méndez a los 11 minutos del primer tiempo, para poner en ventaja a Pueblo Nuevo.

El empate fue obra de Fausto Molina a los 39 minutos del primer lapso.