/ viernes 7 de septiembre de 2018

Chicali Soccer es el monarca en la Sub-15

Triplete de Johan Valenzuela los guió a la obtención del título

Jordan Valenzuela marcó triplete para guiar al conjunto Chicali Soccer a la victoria 5-1 sobre Yuma Inter, en la gran Final de la categoría Sub-15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo, al cual ambos conjuntos llegaron con el claro objetivo de alzarse con el título.

Con el silbatazo inicial Chicali Soccer se fue al frente en busca de la ventaja, que consiguieron apenas al minuto 4 con gol de Erick Pérez para el 1-0 en el marcador.

Pero el Yuma Inter de inmediato respondió y al minuto 6 emparejaron los cartones siendo Jesús Leyva el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-1 en la pizarra.

Chicali Soccer retomó el control del balón y comenzó a generar peligro sobre la meta rival, ahí surgió la figura de Jordan Valenzuela, quien mandó el balón a las redes en los minutos 15, 30 y 40 para inclinar la balanza a favor de su equipo, mandando el duelo al descanso 4-1.

En el segundo tiempo Yuma Inter buscó el gol que les permitiera acercarse en el marcador, pero fue el Chicali Soccer el que le colocó el moño al título cuando Jesús Reyna la colocó en las redes al minuto 67 de tiempo corrido para el 5-1 definitivo en el marcador.

Los últimos minutos transcurrieron y cuando José Magaña decretó el final del encuentro comenzó el festejo para Chicali Soccer, quienes de esta manera alcanzaron el título en la categoría Sub-15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Recortarán 493 mm3 de agua a BC: Conagua

Debido a que la sequía en la cuenca del Río Colorado ha sido más larga e intensa de lo esperado, se harán recortes

Confirma testigo que José Luis y uno de los detenidos fueron juntos al bar El Relajo el día que desapareció

Esto se dió a conocer en la segunda semana del debate de juicio oral en contra de dos imputados por los delitos de desaparición forzada de los jóvenes José Luis Falcón Millán y Adrian Misael Diaz Mundaca

Recomiendan realizar tramites de CBP en horario de 9 a 9

No hay costo por utilizar la aplicación, con la que pueden tramitar una cita con un agente de Aduanas y Protección Fronteriza de Estados Unidos (CBP)

Reportan dos incendios en diferentes restaurantes esta madrugada

Los daños fueron en fachada frontal en la parte de afuera del negocio, un letrero y un marco de madera, fue posible sofocarlos con dos extintores.

Resultados de Recall apuntan a destitución de 2 concejales de Calexico

La oficina de elecciones del Condado Imperial, California, fue la encargada de organizar la jornada electoral, y es la encargada del conteo de votos

Van contra falsos indigenas; buscan impedir que se infiltren a candidaturas

El Observatorio de Participación Política de los Pueblos Indígenas y Afromexicanos, tiene el fin de garantizar la participación de las mujeres indígenas en la política, así también buscan impedir que falsos indígenas se filtren a las planillas de regidores y como diputados locales