/ sábado 24 de febrero de 2018

Chicharito poco puede hacer en el baile que le metieron al West Ham

Liverpool fue muy superior al West Ham y lo borró del campo para golearlo 4-1

Liverpool.- Liverpool fue muy superior al West Ham, que tiene entre sus filas al delantero mexicano Javier Hernández, y lo borró del campo para golearlo 4-1.

Aunque los “reds” se fueron al descanso 1-0 apenas con el gol del alemán Emre Can (29), en el complemento explotó la ofensiva del conjunto de Anfield para sellar la cómoda victoria.

El egipcio Mohamed Salah (51) y el brasileño Roberto Firmino (57) estiraron la ventaja 3-0 en esta fecha 28 de la Liga Premier.

El entrenador escocés David Moyes modificó ante la adversidad y el cambio le resultó, apenas con un minuto en el campo Michail Antonio, al minuto 59, descontó en el marcador para colocar el 3-1.

Sin embargo, los dirigidos por el alemán Jurgen Klopp aumentaron la diferencia y concretaron la goleada con el 4-1 obra del senegalés Sadio Mané, al 77.

Un resultado del que ya no pudo levantarse West Ham, que incluso pudo llevarse una derrota más abultada, pero el portero español Adrián San Miguel lo evitó con algunas atajadas.

“Chicharito” ingresó de cambio a los 83 minutos en lugar del austriaco Marko Arnautovic y poco pudo hacer en el terreno de juego con todo ya definido. Moyes decidió mandar al banquillo al jalisciense y comenzar el juego precavido con apenas un atacante.

Dicha táctica no le resultó cuando Javier Hernández había sido titular en el pasado encuentro frente a Watford, incluso hizo mancuerna con Arnautovic y ambos anotaron gol.