/ viernes 23 de agosto de 2019

Club Baja avanza a cuartos en Sub 20

Se impuso 2-1 al Independencia Demonios en la categoría Sub 20

Con goles de Juan García y Miguel Nungaray, el Club Baja se impuso por marcador de 2-1 al Independencia Demonios, para conseguir su boleto a los cuartos de final de la categoría Sub 20 del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el Club Baja necesitó de cinco minutos para marcar los goles con los que consiguieron meterse entre los ochos mejores equipos del torneo.

El equipo dirigido por Guillermo Bravo y José Gutiérrez trabajó bien el medio campo durante los primeros minutos para tener posesión de la pelota y generar sus primeras llegadas de peligro.

Pero no fue hasta el minuto que Juan García apareció para abrir el marcador y poner en ventaja al Club Baja a los 28 minutos.

La anotación significó un duro golpe para la Independencia que no pudo reponerse rápido y eso lo aprovechó el Club Baja para aumentar su ventaja con el tanto de Moguel Nungaray a los 33 minutos.

Antes de finalizar la primera parte, Independencia Demonios descontó con el tanto de Brandon Barroso y el segundo tiempo fue una pelea en el medio campo por la posesión del balón; mientras que en algunos momentos se tornó más físico el encuentro.

INDEPENDENCIA DEMONIOS 1-2 CLUB BAJA

Independencia: Ramón Ramírez, Gustavo Venegas, Adrián Robles, Edder Castro, Víctor Araiza, Luis Sánchez, Brandon Barroso, Javier López, José Valenzuela, Hugo Covarrubias, Kevin Ramírez.

Club Baja: David Berrelleza, Bardo Acosta, Ezequiel Peña, Isaac García, Sergio Ramírez, José Adame, Carlos Arvizu, Jovany Higuera, Juan García, Miguel Nungaray, Jesús Fragoza.

Goles: 0-1, J. García (28´); 0-2, M. Nungaray (33´); 1-2, B. Barroso (40´).

Árbitro: Raúl García

Docentes de música llevan hasta 2 años sin cobrar su salario

Protesta personal docente de la Sección 2 del SNTE, que imparten música en educación básica

Recorte de agua del Río Colorado no afectará el ciclo agrícola: Sader

Debido a los bajos precios en el mercado, se han dejado de sembrar 20 mil hectáreas, por lo que el recorte de 493 millones de metros cúbicos de agua del Río Colorado,

Hieren a un hombre por impactos de arma de fuego en Centro Cívico

El lesionado fue identificado con el nombre de Jesús, el cual contaba con dos heridas en el brazo derecho, dos en el glúteo y uno en el tobillo.

Celebran audiencia intermedia por el feminicidio de Daryela Rocha; sin fecha de juicio oral

El abogado de la víctima, Rogelio Robles Dumas, explicó que en esta audiencia se dictó el acuerdo de reapertura a juicio, pero este acuerdo se tiene que mandar al Tribunal de juicio oral.

Elecciones 2024

Solicitan 10 candidatos seguridad en BC

Puntualizó Alfredo Álvarez. que siete son candidatos locales, cuyas solicitudes se encuentran en proceso de valoración de riesgos por parte de las autoridades, además de tres candidatos del ámbito federal.