/ jueves 5 de septiembre de 2019

Con lo justo Baja Soles campeón en Infantil

Derrota 1-0 a Pumas USA

Baja Soles se coronó campeón en la categoría Infantil al derrotar 1-0 a Pumas USA en el 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Un duelo de primer nivel se observó en la cancha del campo Anexo y también en las gradas fue un intercambio de porras como pocas veces se ve en una final de niños.

El juego fue bien planteado por el entrenador de Baja Soles, Gustavo Rojas, quien primero aseguró una defensa con hasta seis defensivos que siempre eran mayoría ante las ofensivas de Pumas USA.

En el transcurso del primer tiempo hubo pocas llegadas y la única clara de los azules fue la del gol que definió el campeonato.

Un largo balón reventado desde la defensa central, llegó a la banda izquierda y luego el centro a Rochin Chairez quien controló la pelota para cañonear al arquero de Pumas USA que quedó sin oportunidad, cuando se jugaba el minuto 16 del primer lapso.

En el resto del primer tiempo, Osmar González y Chairez, controlaron el balón, buscando los espacios en la siempre organizada defensa de Pumas USA.

Para el segundo tiempo, Pumas USA se lanzó con un mayor número de unidades a la ofensiva en la búsqueda del gol, pero el portero Joaquín González de Baja, se lució con tres desviadas que llevaban etiqueta de gol, manteniendo el partido 1-0.

Al final, el triunfo fue justo para Baja Soles y luego del silbatazo final, la enorme porra de la Baja festejó en grande el triunfo y el campeonato.

Lina Pasos en representación del comité organizador hizo la entrega de los trofeos para el equipo campeón Baja Soles y el sub campeón Pumas USA.

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada