/ sábado 18 de agosto de 2018

Coruña se lleva juegazo

Daniel López anotó en el final del partido para darles triunfo de 3-2 sobre Lobos FC y avanzar a Octavos de Final

Con gol de Daniel López a escasos minutos del final, el equipo Coruña Miraflores derrotó por marcador de 32 a los Lobos FC, para avanzar a los Octavos de Final de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En emocionante juego disputado en el campo Anexo, la Coruña tuvo que venir de atrás para sacar la victoria ante un aguerrido equipo de Lobos FC.

Tras el silbatazo inicial, fue el conjunto de la Coruña Miraflores el que tuvo el balón y rápidamente tuvieron sus primeras oportunidades de gol, pero fue el portero de Lobos el que evitó milagrosamente que estuvieran en desventaja.

Se veía más fácil que cayera el gol de la Coruña, pero en el siguiente ataque los Lobos se pusieron en ventaja con el tanto de Dereck Herrera a los 4 minutos.

Coruña Miraflores tuvo que venir de atrás y consiguieron el empate con el gol de Alan Osuna a los 15 minutos para irse con 1-1 al descanso.

En la segunda parte, Coruña se volcó de nuevo al frente y tuvieron la posesión de la pelota, pero fallaron en repetidas ocasiones, hasta que Dilan Rodríguez, quien había entrado de cambio, marcó el de la voltereta.

A pesar del dominio de Coruña, los Lobos FC tuvieron una oportunidad que aprovecharon y Dulce Martínez empató el juego a los 41 minutos, pero poco le duró el gusto, cuando Daniel López, en una serie de rebotes, marcó al 45 el 3-2 definitivo.

Local

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Local

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Local

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Policiaca

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.