/ jueves 5 de septiembre de 2019

Dynamo campeón en Estrellita

Derrotó al Insituto Patria 4-1 llevándose el título

El equipo Dynamo El Centro derrotó 4-1 al Instituto Patria y se llevó el título de campeón en la categoría Estrellita, dentro del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Dynamo lució como un equipo de primer nivel y confirmó su calidad de protagonista, aunque en su partido disputado en el campo Anexo llegó al tope en el momento justo.

Jorge Rivera se quitó a un contrario y fuera del área grande prendió la pelota de pierna derecha para el 1-0 a los 7 minutos del primer tiempo.

Pero Adrián Rivas anotó un golazo para el Patria a los 12 minutos, con un disparo lejano que se incrustó al lado derecho del portero de Dynamo.

El 2-1 fue con otro gran gol, cuando José Murrieta tiró de fuera del área grande, coronando una jugada de seis toques en donde lució la técnica de los chicos del valle Imperial.

En el segundo tiempo, Dynamo continuó con su buen nivel y en un pase de José Lomelí a Jorge Rivera, quien sin parar la pelota tiró de pierna derecha para sacar un tiro rasante para el 3-1 a los 13 minutos del segundo tiempo.

En pleno dominio de Dynamo, aparece José Murrieta y manda un tiro centro que se la pasa al portero del Patria para terminar con la pizarra 4-1 en favor de los chicos de El Centro.

Al finalizar, el comité organizador entregó los trofeos correspondientes a los finalistas.

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.