/ sábado 10 de agosto de 2019

En penales avanza la “Divi” a octavos

Luego de caer 1-2 en tiempo regular, la “Divi” contó con una destacada participación de su portero

Con gran actuación del portero Gonzalo Pulido, la División del Norte se impuso por 3-1 en tanda de penales a Montecarlo FC, para avanzar a los octavos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Luego de caer 1-2 en tiempo regular, la “Divi” contó con una destacada participación de su portero, quien atajó tres penales en forma consecutiva para conducir a su equipo al triunfo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Los “Centauros “ habían ganado el juego de ida por marcador de 1-0 y la vuelta parecía que la tenían bajo control al adelantarse con el tanto de Gerardo Vázquez apenas a los 15 minutos que ponía el global 2-0 y al equipo de Montecarlo a remar contracorriente.

Pero los dirigidos por Enrique Reyna encontraron su mejor versión en la segunda mitad del encuentro.

Alberto Molina anotó a los 57 minutos para el 1-1 en una jugada que nació por la banda izquierda y al 65 le dieron la vuelta en una jugada a balón parado en la que Lizmark Cervantes anotó en propia meta y le dio el empate global de 2-2 a Montecarlo FC.

Todavía Montecarlo tuvo una valiosa oportunidad de marcar antes de finalizar el encuentro y ya en tiempos extras se quedaron con un hombre menos por doble amonestación.

En la tanda de penales, Gonzalo Pulido atajó tres penales y Anthony Romero anotó el definitivo para darle el triunfo a la División del Norte.