/ sábado 18 de agosto de 2018

Indepe remonta y avanza

Vienen de atrás para vencer a la División del Norte y están en los Octavos de Final de la categoría Infantil

El Independencia España vino de atrás y derrotó por marcador de 3-1 a la División del Norte para avanzar a los Octavos de Final de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el juego que abrió la jornada en el campo Anexo de la colonia Nueva, Independencia España tuvo que remar contracorriente desde los primeros minutos para sacar el triunfo que lo mete entre los mejores 16 equipos del torneo.

Apenas arrancaba el encuentro y los “Centauros” de la División del Norte se pusieron en ventaja a lo 7 minutos con el gol de Óscar Sáinz.

Con la ventaja, la “Divi” pudo manejar por momentos el juego, pero después de eso se vio el dominio del Independencia España que consiguió el empate con el tanto de Zadriel Angulo a los 24 minutos e irse con el 1-1 al medio tiempo.

En la parte complementaria, el Independencia España mantuvo la posesión de la pelota y empezaron a generar llegadas de peligro.

Le dieron la vuelta al minuto 35 con el segundo gol del encuentro de Zadriel Angulo y 4 minutos después, Bryan Soto marcó el 3-1 defini