/ lunes 2 de septiembre de 2019

Pro Hogar golea y es finalista en Veteranos

Por marcador de 5-1 sobre la Nacionalista, avanzó de manera contundente a la final de la categoría Veteranos

La Pro Hogar ganó, goleó y gustó. Con una victoria por marcador de 5-1 sobre la Nacionalista, la Pro Hogar avanzó de manera contundente a la final de la categoría Veteranos del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, la Pro Hogar sacó una victoria aplastante ante un equipo de la Nacionalista que intentó, pero se quedó limitado en varios aspectos y por momentos fue exhibido ante el potencial de los ganadores.

A pesar de lo abultado del marcador, a la Pro Hogar le costó trabajo los primeros minutos en los que se vieron abajo por el gol de Marcos Nevares a los 13 minutos.

El empate de la Pro Hogar cayó hasta el minuto 40 por conducto de José Camacho y él mismo se encargó de darle la voltereta nueve minutos después.

Fue a partir de ahí que vino la contundencia de la Pro Hogar y se convirtieron en una aplanadora.

Gerardo “Pulga” González marcó el 3-1 a los 73 minutos y Nicolás Hernández anotó el cuarto tanto de su equipo con un golazo de media tijera; mientras que Gabriel Flores, al 82, anotó el gol que selló el marcador para el 5-1 definitivo.