/ sábado 18 de agosto de 2018

San Luis 653 con boleto a Octavos

Gol de último minuto de Ibarra

Un gol a 2 minutos del final Adrián Ibarra le dio la victoria y el pase a San Luis 653 al vencer en el global a Deportivo Esperanza, dentro de la categoría Mayor varonil.

Ibarra aprovechó una gran jugada por la banda izquierda y quedó solo frente al portero, jaló la pelota cuando parecía que se le escurría y le quedó muy cerquita a su pie para disparar suave hacia la portería defendida por Arturo Banda.

El delantero de corta estatura con el número 13 en su camiseta se convirtió en el hombre clave a la ofensiva al anotar los 3 goles, para ayudar a resolver un complicado partido ante los verdes de la Esperanza.

El primer partido finalizó con empate a 2 goles y a los 40 del primer tiempo Ibarra anotó de cabeza para poner la ventaja de 3-2 en el global.

Al iniciar el segundo tiempo, Esperanza tuvo respuestas a la ofensiva, llegando de atrás Carlos Alvarado quien recién ingresaba para empatar el partido 1-1 y el global a 3.

El partido vivió sus mejores momentos, Esperanza tenía fuerza y velocidad, mientras San Luis mostraba jugadas de gran calidad de sus ofensivos.

Blas Montes puso adelante a Esperanza a los 11 minutos del segundo medio y en el global 4-3 mientras en la banca de San Luis iniciaron los cambios para hacer reaccionar a sus líneas.

El mismo Ibarra dio aire a su equipo al marcar su segundo de la noche a los 68 minutos de tiempo corrido para empatar de nuevo a 4 en el global.

Los últimos minutos fueron para los sanluisinos, quienes dejaron ir dos claras oportunidades de gol, hasta que Ibarra fue el héroe con su tercera anotación y 120 segundos después el árbitro central Ernesto Ortega finalizó el partido.

Tienen TDAH cuatro niños por aula: IPEBC

Muchas veces no se detecta hasta que los niños alcanzan los 6 o 10 años

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel