/ lunes 19 de agosto de 2019

Scorpions CCA golea y apunta a cuartos de final

Golpea 5-1 a Sab Luis en la categoría Abierta Femenil

Scorpions CCA fue contundente y se impusieron por marcador de 5-1 a San Luis para cerrar con fuerza la etapa de grupos de la categoría Abierta Femenil y avanzar a los cuartos de final del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo del CREA, Scorpions sacó una victoria que las confirma como uno de los equipos contendientes en el torneo.

Después de dar unos primeros avisos, fue hasta el minuto 22 que Paula Rubio se encargó de abrir el marcador con un disparo de media distancia que le botó antes a la portera rival y no pudo hacer nada para detener el balón.

Dos minutos después, Andrea Díaz marcó el segundo tanto para Scorpions que seguía con un claro domino de las acciones hasta que San Luis dio señales de vida al acortar distancias con una buena anotación de Litzi Gutiérrez a los 33 minutos.

Ante de concluir la primera mitad, Rochel Murga aumentó la ventaja para Scorpions que se fue con el 3-1 al descanso.

Para la parte complementaria la tónica del juego no cambió con un equipo de Scorpions que mantuvo el dominio. Sarahí Lagarde marcó el cuarto tanto a los 59 y Nancy Medina al 78 puso cartones finales.