/ miércoles 21 de agosto de 2019

Una contundente Esperanza Agrícola A se mete a cuartos

Se impuso 3-1 a Manchester Vera en la categoría sub 20

Manchester Vera se acercó, pero no aprovechó su momento; en cambio, la Esperanza Agrícola A fue contundente y se impuso por marcador de 3-1 para avanzar a los cuartos de final de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, fue la Esperanza Agrícola A la que puso los goles aunque por momentos se vio superada en futbol. Al final de cuentas se metieron ya entre los ocho mejores del torneo.

Después de los primeros minutos de juego, Manchester Vera se acomodó mejor y fue el equipo que más llegadas llegó a tener, pero ninguna de mucha claridad.

Fue hasta los 18 minutos que el marcador se abrió con el gol de Jesús David Beltrán para poner el 1-0 y cuatro minutos después, Alejandro Zamora aumentó la ventaja que los llevó con 2-0 al medio tiempo.

En el arranque del segundo tiempo, Manchester Vera fue de nuevo el equipo que más propuso con el balón y descontaron con una buena anotación de Ricardo Villegas a los 42 minutos y tuvieron la oportunidad de empatarlo, pero el portero Abraham Quintero atajó un penal que pudo significar el gol de la igualada.

El juego se tornó más ríspido y de mucha pelea en el medio campo, tanto que un jugador de cada equipo sufrieron un corte en la cabeza producto de un choque.

Sobre los minutos finales, cayó el gol de Saúl Alejandro Ramírez que sentenció el juego en una buena jugada colectiva que tomó fuerza por la banda de la derecha y culminó con el tanto de Ramírez, quien cerró la jugada en el centro del área.

Elecciones 2024

Norma Bustamante renuncia a su sueldo en campaña

En el oficio PM-0276-2024 dirigido al tesorero municipal, se precisa que al acudir a buscar la reelección, no se le pagó ningún tipo de remuneración.

Recorta EU 14% a la cuota anual de agua

El acuerdo binacional incluye 65 millones de dólares para proyectos de uso eficiente en esta región

Fijan fecha para primera audiencia por el fallecimiento de Martin Damián

Los familiares lo recordaron este jueves por su cumpleaños número 12 en el que solía ser su parque favorito

Identificarán zonas más calientes de Mexicali y Calexico

Con recursos de origen estadounidense, Redspira participará en dicho proyecto que busca "mapear" las islas de calor de ambas ciudades

Sigue inconformidad entre el personal educativo

Aunque ya les dieron el reembolso que exigían, denuncian falta de claridad en el proceso de la Convocatoria de Carrera Administrativa 2023

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo