/ lunes 19 de agosto de 2019

Valle con goles y futbol a cuartos

Golpea 3-0 a División del Norte en la categoría Mayor

El equipo Valle R.N. Tigres ganó 3-0 a División del Norte y tomó su boleto a los cuartos de final en la categoría Mayor varonil, dentro del 41 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con un futbol que por momentos llegó a ser brillante, Tigres dominó la mayor parte del encuentro con un juego de conjunto y velocidad, atacando constantemente por las bandas y provocando peligro sobre la meta de la ¨Divi¨.

Los Tigres lograron su mejor desempeño del torneo para llevarse la victoria con justicia.

La División del Norte, aportó su garra y entrega, por momentos también se hizo de la pelota, pero sin llegar a inquietar la portería de los de negro.

José Flores fue el anotador del primer gol luego de un rechace del portero Gonzalo Pulido y Flores tocó el balón con un toque a los 41 minutos del primer tiempo.

Al regresar al segundo tiempo, Valle empezó a juntarse y el talento individual se convirtió en un juego de conjunto que provocó constantes llegadas sobre el portero Gonzalo Pulido.

El 2-0 fue uno de los mejores goles del torneo, cuando Christian Gutiérrez cobró un tiro libre desde unos 30 metros y salió un trueno que pegó en el travesaño y picó dentro del arco, cuando se jugaba el minuto 68 de tiempo corrido.

Con el 2-0, la División buscó la manera de hacer daño pero sus esfuerzos fueron controlados por una defensa casi perfecta de los del Valle.

Para cerrar el partido, Alejandro López puso el 3-0 cuando se jugaba el tiempo añadido y aumentar la pizarra.

El árbitro del encuentro fue Luis Enrique Martínez Serrano, quien fue auxiliado por Miguel Romero y Rogelio Magaña, quienes realizaron una buena labor.

El único detalle fue que permitieron que varias personas entre entrenadores, aguadores y auxiliares, se pararan sobre la línea de banda sin respetar el área técnica en ambos equipos.