/ domingo 12 de agosto de 2018

Zacatecas, con paso firme

Golea al Deportivo Águilas para asegurar un lugar en la segunda etapa en Biberón

La Colonia Zacatecas aseguró su lugar en la segunda fase de la categoría Biberón del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, al imponerse 6-0 al Club Deportivo Águilas, en duelo celebrado la tarde de ayer en la cancha Premier del Centro Histórico de Mexicali.

Fue un duelo dominado por completo por la Zacatecas, quienes se colocaron arriba en el marcador apenas a los 6 minutos de iniciado el encuentro con gol de Itzel Ballesteros.

Todavía no había terminado de festejar la porra de la Zacatecas cuando la misma Itzel Ballesteros la mandó guardar de nuevo para colocar los cartones 2-0.

A un minuto del descanso Joel Ceballos la mandó a las redes de la portería del Club Águilas, colocando la pizarra 3-0 a favor de la Zacatecas.

En el segundo tiempo la Zacatecas continuó presionando a sus oponentes anotando el 4-0 al minuto 16 por conducto de Marco Garrido, mientras Noa Itzta fue el autor del 5-0 a los 17 minutos y al minuto 24 de tiempo corrido Noa Itzta marcó el 6-0 definitivo.

Con el triunfo, la Zacatecas asegura un lugar en la segunda etapa de la categoría Biberón al sumar 6 puntos, mientras el Deportivo Águilas se queda con 3 unidades aún con aspiraciones de avanzar.

A dos años de la desaparición de Kevin Moreno; realizan vigilia en zona de antros

Asistieron amigos y familiares de Kevin así como víctimas indirectas de desaparición forzada