/ viernes 17 de enero de 2020

Ligan su segundo triunfo

La Nueva Esperanza Jr. venció por pizarra de 16-11 a Los Amigos

La Nueva Esperanza Jr. vino de atrás en par de ocasiones para imponerse por pizarra de 16-11 a Los Amigos, en duelo de la segunda jornada de la Liga de beisbol de Veteranos.

En el duelo disputado en el campo 5 de la Ahumada, los comandados por Juan Manuel Rodríguez consiguieron su segunda victoria de la temporada denominada “Ángeles Mona Gámez”.

Juan “Bebé” López fue el pitcher que se acreditó la victoria con relevo de seis entradas y dos tercios para cuatro carreras, nueve imparables y cuatro ponches.

La derrota se la llevó Jorge Jiménez que en cuatro episodios y dos tercios fue sacudido con ocho carreras y once imparables, regaló siete bases y recetó un ponche.

Los Amigos llegaron a tener ventaja parcial de 7-5 en la tercera entrada y después lo empataron 11-11 en la octava, pero en el cierre de ese episodio los azules atacaron con un racimo de cinco anotaciones para darle la vuelta y encaminarse al triunfo.

Por los ganadores, Mario Verdugo se fue de 5-4, Juan López de 5-4, Alfredo Cedano de 5-3, Valente Delgado de 4-2 y Martín Cedano de 5-2.

Por los derrotados, Gerardo Leal bateó de 5-2, M. Robles de 8-6 y Antonio Alvarado de 2-2.