/ jueves 1 de julio de 2021

Los Pascolas remontan con rally

Cinco carreras en la quinta entrada los conducen a un apretado triunfo ante los Toros de la Nacozari

Un rally de cinco carreras en la quinta entrada, condujo a los Pascolas a una apretada victoria por pizarra de 6-5 sobre los Toros de la Nacozari, en duelo de la Primera Fuerza Especial de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, los Pascolas vinieron de atrás para sacar una victoria más en la temporada.

Claudio Sánchez se acreditó la victoria | Gilberto Girón | La Voz de la Frontera

Claudio Sánchez fue el pitcher que se acreditó la victoria en labor de relevo a Marcos Valdez; mientras que la derrota se fue al registro de Eduardo Higaque Jr, quien necesitó de los relevos de Antonio Martínez.

Los Pacolas estaban abajo por 0-3 en la pizarra, cuando en la quinta entrada fabricaron un racimo de cinco anotaciones para tomar ventaja que ya no soltarían.

Por los ganadores, Ricardo Amavizca se quedó a un triple de batear el ciclo al irse de 5-4 con doblete, jonrón y par de sencillo, Miguel Bustamante se fue de 4-3, Jesús Ríos de 4-3 y Juan Villaseñor de 3-1.

Por los derrotados, Andrés Martínez dio de 5-2 con cuadrangular incluido, Edgar Rivera de 5-3, Eduardo Higaque de 5-2 y Francisco Rivera de 4-2.

En la próxima jornada Pascolas tendrá descanso; mientras que los Toros buscarán regresar al sendero del triunfo cuando se enfrenten a Diabólicos en el campo 2 a partir de las 9:00 horas.