/ sábado 19 de octubre de 2019

Los Retros se coronan

Son los campeones del XV torneo de boliche de la Liga SUTERM 83

Los Retros se coronaron campeones absolutos del XV Torneo de Boliche de la Liga SUTERM 83 derrotando en la final a los sorprendentes Incredibowls por 2-0 durante la noche de campeonato celebrada en Bol Bol.

En la serie por el campeonato Los Retros se impusieron en la primera línea por 813-726 y en la segunda por 786-772 destacando por los ganadores Jesús Rangel con juego de 214 y Arturo Armenta con 216 y por los perdedores Luis Cuevas 202.

Antes, en la ronda semifinal, Los Retros vencieron por 2-0 a Pin Pals con scores de 696-641y 804-779 mientras Incredibowls pasó a la final por arrastre de pinos al son de 1,636 a 1,569 sobre Bowling Stones.

La primera línea la ganó Incredibowls por 845-774 y la segundo Bowling Stones por 795-788 para que se definiera el segundo finalista por el total de pinos en las dos jornadas.

En el duelo por el tercer lugar Los Pins Pals vencieron por 2-0 a Los Bowling Stones con pizarras de 739-715 y 928-880 destacando por los ganadores Pablo Villalobos con 202 y 248 y por los perdedores Salvador Damián con 238 y José Rubio con 236.

La corona del torneo relámpago alterno la obtuvo Stars Boys con 2,437 pinos totales superando por 3-1 a Wild Dogs que tiró 2,318 destacando Alberto Bazúa con juegos de 210 y 195.

Los campeones individuales fueron Francisco Ley con juego scratch de 277 y con handicap de 293: Miguel Paz con serie scratch de 723 y Javier Chapa con handicap de 728 en tanto el promedio mayor se lo llevó Rafael Zúñiga con 201.00.

En la rama femenil Brenda González con juego alto scratch de 238 y serie alta scratch de 685, mientras Grecia Meza quedó con el mejor promedio con 167.75. Con handicap Brenda González con juego de 267 y serie de 772.