/ sábado 14 de mayo de 2022

Loya y Sandoval dominan la carrera Sorianos Team

Se impusieron en el evento atlético pedestre de 5k, en las categorías Varonil y Femenil, respectivamente

Jesús Loya e Ivette Sandoval conquistaron los 5 kilómetros en la 7ma. edición de la carrera atlética Sorianos Junior Team, la cual se llevó a cabo este sábado 14 de mayo.

Fueron poco más de 130 corredores los que se dieron cita para participar en esta nueva edición que arrancó a las 7:00 horas (tiempo de Baja California) y tuvo salida y meta en el Centro Cultural CREA.

Loya se convirtió en el ganador tras finalizar la carrera con un tiempo de 17 minutos con 29 segundos, tan solo 5 segundos después cruzó la meta Uziel Lares, para adjudicarse el segundo puesto. El podio fue completado por Aaron Dávalos, quien concluyó la ruta en un tiempo de 17:42.

En la rama femenil, Ivette Sandoval se quedó con la primera posición después de superar la prueba con 19 minutos y 53 segundos. Isabel Gonzales y Diana Hernandez obtuvieron el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Los primeros tres lugares de cada categoría recibieron una medalla y un reconocimiento, además de que los participantes fueron merecedores de una camiseta alusiva al evento.