/ domingo 1 de diciembre de 2019

Marlins madrugan y ganan

Ataque de 6 carreras en la primera en respaldo al lanzador Keysen Escamilla los condujo al triunfo sobre Algodoneros

Keysen Escamilla tiró cinco sólidas entradas y fue respaldado por un ataque de seis carreras en la primera entrada, para que los Marlins vencieran por pizarra de 9-4 a los Algodoneros, en duelo de la categoría Infantil de la Liga Félix Arce.

En el encuentro disputado en el campo “Ángel Macías”, los Marlins sumaron una victoria más en la temporada en un juego que resolvieron en las primeras entradas.

Escamilla se acreditó la victoria al completar su labor con tres carreras y tres imparables, regaló una base por bolas y adornó su trabajo al retirar a siete rivales por la vía del ponche.

El revés se lo llevó Luis Betancourt que en cuatro entradas le anotaron las nueve carreras, admitió nueve imparables, regaló una base y recetó dos ponches.

Los Marlins atacaron temprano con un rally de seis carreras en la mima primera entrada, añadieron una rayita en el segundo rollo, otra en la tercera y cerraron la cuenta con una más en la cuarta tanda.

Algodoneros descontó con dos carreras en la apertura del cuarto rollo y anotaron dos más en la última entrada.

Por los ganadores, William Armas se fue de 4-3 con dos anotadas, Keysen Escamilla de 3-2 con dos anotadas, Haley Garzón de 3-2 con una remolcada y Alex Muñoz de 1-1 con una empujada y dos anotadas.

Por los derrotados, Ángel Carrillo bateó de 3-2 con dos carreras impulsadas y Rubén Coronel de 3-1 con una anotada.

Requiere distrito de riego 014 más de 1 mil 300 mdp de inversión

El mantenimiento de la infraestructura hidroagrícola es responsabilidad del gobierno federal, pues los agricultores no tienen dinero para las reparaciones

Trigueros exigen intervención de gobernadora con federación

Advirtieron intensificar protestas, buscan subsidio

Sin detectarse nuevos casos de tuberculosis en Mexicali

Se aplicaron 85 pruebas en la comunidad cercana al Cetis 18, pero se sigue analizando a los alumnos del plantel