/ domingo 17 de febrero de 2019

Martínez destaca en torneo del Itan

Compiten en formas y rompimientos

Jessenia Martínez logró el primer lugar en el torneo poomsae del Instituto de Taekwondo del Noroeste (Itan), en la modalidad de cintas negras.

En total participaron 120 deportistas en rompimientos y la modalidad de poomsae (formas), Martínez se impuso en la Final a Roberto Figueroa.

Martínez recibió 24.6 puntos de los jueces y Figueroa 24.5 para quedar en la segunda posición.

Luego de una larga jornada ayer en el Gimnasio de Mexicali, llegaron a la gran Final cinco competidores en cintas negras, donde Martínez fue primera y Figueroa segundo.

El club Itan Félix del Kilómetro 43 fue el campeón por escuelas en formas y rompimientos, informó el coordinador del torneo, Roberto Beltrán Ramonetti.

En individual, destacó Cristo Padilla con tres medallas de oro en la categoría de cintas rojas, al ganar en las modalidades de fuerza y rompimiento de mayor número de tablas y en poomsae en parejas.

Beltrán Ramonetti, también anunció que el próximo 4 de mayo se organiza el torneo municipal de taekwondo en el Gimnasio de Mexicali.

Pierde mayoría alcaldesa de Calexico tras “Recall”

El martes se realizó la votación de revocación de mandato en contra de los concejales, Raúl Ureña y Gilberto Manzanares, aliados de Romo

Localizan a hombre sin vida en la Carranza

Durante los primeros minutos de este jueves se reportó a la línea de emergencia una persona inconsciente debido probablemente a una sobredosis.