/ jueves 28 de diciembre de 2017

Mavericks ganó en patio ajeno

Los Mavericks de Dallas superaron anoche 98-94 a los Pacers de Indiana

Dirk Nowitzki anotó 15 puntos, Harrison Barnes rompió el empate mediante un tiro libre a 37.7 segundos del final, y los Mavericks de Dallas superaron anoche 98-94 a los Pacers de Indiana, para cortar una seguidilla de ocho derrotas como visitantes.

El alemán Nowitzki, líder histórico de la franquicia en puntos y quien disputa su vigésima temporada, anotó seis unidades en el último cuarto, para que los Mavs remontaran y cosecharan apenas su tercer triunfo en 17 partidos en cancha ajena. Barnes y Yogi Ferrell sumaron 13 tantos por cabeza. Ferrell, originario de Indianápolis, embocó un triple crucial para que Dallas tomara una delantera de cuatro puntos con 2:09 minutos restantes.

También por los Mavs, el puertorriqueño JJ Barea totalizó cuatro puntos y siete asistencias.Lance Stephenson, Myles Turner y Darren Collison contabilizaron 16 puntos cada uno por los Pacers, que jugaron por primera vez sin el lesionado Víctor Oadipo, su líder anotador.

CORTAN RACHA

Charlotte.- Kyrie Irving anotó 21 puntos, el dominicano Al Horford aportó 20 tantos y 11 rebotes, y los Celtics de Boston derrotaron 102-91 a los Hornets de Charlotte.

Jayson Tatum consiguió 10 de sus 18 unidades durante el último cuarto para ayudar a que Boston abriera lo que había sido un encuentro apretado.

Los Celtics habían perdido tres de sus últimos cuatro compromisos, incluyendo una derrota 111-103 en casa ante Washington en Navidad.

Horford les causó problemas todo el encuentro a los Hornets, al encestar ocho de 11 intentos, incluyendo cuatro de seis triples.

Kemba Walker marcó 24 unidades y Dwight Howard terminó con 12 y 17 rebotes por los Hornets, que van en picada en la Conferencia del Este. Charlotte ha perdido 13 de 17 partidos antes de una gira de cuatro encuentros por el oeste que comienza el viernes ante Golden State.

AL HULE

El base de los Pistons de Detroit, Reggie Jackson, tiene un esguince de Grado 3 en el tobillo derecho y será reevaluado en seis a ocho semanas, según el equipo. Jackson fue ayudado a salir de la cancha después de lesionarse el tobillo a mitad del tercer cuarto la noche del martes frente a los Pacers y no regresó. El jugador de 27 años promedia 14.6 puntos y 5.5 asistencias por juego y se limitó a 52 juegos la temporada pasada, en gran parte debido a una lesión en la rodilla.