/ martes 9 de abril de 2019

Mexicalenses logran pódium en San Felipe 250

Los cuatro mexicalenses se subieron al pódium entre los tres primeros en su categoría y división.

Carlos Silva, Jesús de la torre, Rubén Osuna y Jesús Méndez, lograron el segundo lugar en su categoría en la 33 edición de la carrera San Felipe 250 de Score International.

Los cuatro mexicalenses se subieron al pódium entre los tres primeros en su categoría y división, en la primera prueba fuera de camino del serial 2019 de Score.

La prueba fuera de camino se disputó el sábado pasado con una ruta de 250 millas, iniciando en el puerto de San Felipe y meta en el mismo lugar.

El piloto Carlos Silva fue segundo en la división para motos Sportman y Jesús de la Torre segundo en Score Lites, realizando una gran carrera.

Por su parte, en la división Clase 11 el segundo lo capturó Rubén Osuna y Jesús Méndez también hizo una gran competencia y fue segundo en Utv’s ilimitados.

Otros pilotos locales que destacaron fueron Sergio Salgado en la Clase 10 al concluir en la décima posición y Luis Barragán quinto en la Clase 10.

El experimentado Emilio Salcido llegó cuarto a la meta en la Clase 1.